当前位置:邹平县黄山中学首页 > 教学科研 > 教学科研

教学科研

> 教学科研
教学科研
邹平县黄山中学再次被授予 滨州市教育科研先进单位
文章来源:    发布时间:2017-05-25 08:44:00    点击数:    

        201751日,从市教育局获悉,邹平县黄山中学被滨州市教育科学研究院授予滨州市十二五期间教育科研先进单位,同时,颜微老师被评为滨州市教育科研先进个人;莫静波老师的《一轮复习学案选题的几点认识》和吕芳芳老师的《埋好“鲁迅”这颗种子》两项成果分别被评为市教育科研优秀成果一等奖和二等奖。

十二五期间,学校顺利结题的课题21个,含国家级课题5个、省级课题6个、市级课题8个、县级课题2个;正在实施的重点课题有15个,其中国家级4个、省级5个、市级2个、县级课题4个。教师在国家级或省级刊物上发表论文130篇,其中省级以上核心刊物上发表论文103篇;学生在省级以上刊物上发表文章17篇。荣获市级以上推广类创新成果有143项,其中教师139项、学生64项。学生在学科竞赛中获得国家级或省级一、二等奖682人次,其中奥赛118人次,其他学科竞赛300人次。教师荣获省市以上优质课类奖59项,其中省级15项,市级44项。

这次被评为教育科研先进单位,是学校继2011年被评为滨州市十一五期间教育科研先进单位后,再获殊荣,它表明我校的科研工作抢抓机遇,不断创新,如火如荼,呈现出持续稳定发展的良好态势,也必将激发全校师生再接再厉,锐意进取,致力于学校内涵发展和品牌创立,为学校整体教育质量的再提升做出更大的贡献。

版权所有:山东省邹平县黄山中学 备案号:鲁ICP备15001730号-2
地址:山东省邹平县黄山南路3号
学校电话:0543-4223816
传 真:0543-4223816 邮箱:zpxhszx@163.com

[黄山中学官网]

[黄山中学微信]