当前位置:邹平县黄山中学首页 > 后勤服务 > 后勤服务

后勤服务

> 后勤服务
后勤服务
珍爱生命 预防溺水
文章来源:    发布时间:2017-05-04 14:14:38    点击数:    

    溺水是造成中小学生意外死亡的第一杀手。春去夏来,溺水又将进入高发季,为了增强广大家长的安全意识和监护意识,切实承担起监护责任,加强对孩子的教育和管理,特别是加强放学后、周末、节假日期间和孩子结伴外出游玩时的管理,经常进行预防溺水等安全教育,安全办于428日印发了《珍爱生命 预防溺水——致学生家长的一封信》,要求学生利用五一假期回家带给家长。家长在认真阅读并了解了预防溺水的相关要求后,与学生一起在回执单上签字交回。

目前,大部分班级的大部分学生已按相关要求交回回执。

 

                                                               安全办

                                                             201754

版权所有:山东省邹平县黄山中学 备案号:鲁ICP备15001730号-2
地址:山东省邹平县黄山南路3号
学校电话:0543-4223816
传 真:0543-4223816 邮箱:zpxhszx@163.com

[黄山中学官网]

[黄山中学微信]